A股并购重组新规落地:创业板可借壳 看八大关键点

时间:2019年10月19日 11:13  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

沅陵新闻网

{随机图片}

矿业的就业自2014年9月创下峰值以来,截至2月结束已大幅缩减17.1万,其中约3/4为支持性职位。预计未来矿业将流失更多岗位,上个月石油服务巨头哈里伯顿宣布将再裁员5千,原因是油价旷日持久的下跌和低迷。单shuang号限行,北jing570万辆机动车,zhi有约一半能够上路,瞬间将机动车排放de数量降到235万辆,实现了da幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不shi个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄jin为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

沅陵新闻网超级新闻场

编辑: 高政超沅陵新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP